Жизнь

"Вы неадекватная": поклонники обвинили Регину Тодоренко в том, что она рисковала жизнью своего ребенка

22.1k
Комментарии 0
"Вы неадекватная": поклонники обвинили Регину Тодоренко в том, что она рисковала жизнью своего ребенка

Подписчики 28-летней Регины Тодоренко осудили ее за то, что она во время беременности прибегала к нетрадиционной медицине. Поклонники считают, что она рисковала жизнью своего ребенка, когда решилась на сложную процедуру.

Регина Тодоренко продолжает откровенно рассказывать своим подписчицам о беременности, раскрывая все новые и новые секреты. Телеведущая призналась, что на 36-ой неделе УЗИ показало, что ее ребенок плотно сидит на корточках и переворачиваться не собирается, что звезду безумно тревожило. 

И, прежде, чем пойти к остеопату, я начиталась такой информации в интернете, которая повергла меня в ужас. Девушки, не делайте так, проверяйте всю достоверность у своего врача! Придя к остеопату, я дико волновалась, особенно когда этот высокий двухметровый мужчина залез своими руками мне в живот, как хиллер, нащупал головку и начал переворачивать моего ребенка головой вниз: "Аа, малыш, тебе ножка возле головы мешала перевернуться", - ласково сказал врач! Ребята, это правда. На УЗИ БЫЛО ВИДНО, что одна ножка согнута, а другая выпрямлена. Кааак??? Кааак он руками это прочувствовал? Как же мне было страшно!

Телеведущая призналась, что уже через 15 минут она почувствовала облегчение. "Центр тяжести изменился, ножки стали упираться мне в ребра, и я очень спокойно и медленно пошла домой. Я даже боялась резко пошевельнуться, только бы ребенок не поменял позу. Все оставшееся время до родов я делала разные упражнения, плавала по указанию врачей, чтобы плод был в правильном положении. И скоро пошла рожать", - отметила звезда.

Многие поклонники осудили Тодоренко за то, что она пошла на столь рискованную процедуру на большом сроке. В качестве примеров подписчики приводили реальные случаи из жизни, когда такая процедура приводила к гибели плода. Кроме того, некоторые поклонники призвали с опаской относиться к остеопатам и альтернативной медицине, эффективность которой большинство врачей ставят под большой вопрос.

"Регина дура! Это опасно делать такие повороты без присмотра узи", "Я думала это запретили давно", "Регина, тебе просто повезло, потому что даже в стационарах, в гинекологии, такие процедуры заканчиваются летальным исходом, для плода, и это ещё не все акушеры- гинекологи делают", "Регина, что за бред Вы выложили? Нужно проверять написанный для Вас текст прежде чем им делиться", "Знаю случаи когда переворачивали и задушили пуповиной! Это очень опасно", "У меня волосы встали на голове от этой информации. В 21 веке вроде живём...", "С каждым вашим постом все больше убеждаюсь, что вы неадекватная. Как можно вот так безответственно относиться ко всему, что касается детей?" - возмутились пользователи сети.


Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко призналась, что постоянно желала снять одежду во время беременности и "ходить голой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share