Жизнь

​Пугачева о Децле: Мальчик мой, куда же ты ушел?​

4.9k
Комментарии 0
​Пугачева о Децле: Мальчик мой, куда же ты ушел?​

Накануне на дне рождения ижевского предпринимателя после концерта от остановки сердца скончался 35-летний Кирилл Толмацкий, более известный как Децл. 69-летняя Алла Пугачева ужаснулась смерти исполнителя, который был моложе ее в два раза.

На своей странице в инстаграме Алла Пугачева прокомментировала смерть культового хип-хоп исполнителя Децла. "Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?" - написала Алла Пугачева, опубликовав фото артиста еще в совсем юном возрасте - именно таким рэпера и запомнили большинство россиян.

Подписчики Аллы Пугачевой поддержали певицу. "Печально, когда уходят такие молодые...жаль...", "Не верю, царствие небесное!!! Ушло мое детство", "Удивительный парень... Ушёл в вЕчНоСтЬ... Светлая! Добрая! Незабываемая Память!", "А чего же вы своего очередного мальчика от наркотиков не сберегли?", "Жаль очень жаль. Молодой отец и как наверное оказалось любимый сын", - написали пользователи сети.

Печальное известие о кончине рэпера прокомментировал и Тимати, который в детстве дружил с Децлом и был его бэк-вокалистом, однако впоследствии между звездами произошел конфликт и они перестали общаться.

"Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 99 г. мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром", - написал Тимати, показав старое совместное фото с Дэцлом.

Накануне в соцсетях распространилось видео, на котором запечатлены врачи "скорой", занятые реанимацией Кирилла Толмацкого. Сообщается, что к моменту приезда докторов Децл уже не подавал признаков жизни. После концерта он пожаловался на сильную боль в левой руке, утверждает источник Телеграм-канала "База", и организаторы попросили у барменов вызвать скорую, но потом отменили вызов и попросили просто "ватку с нашатырем". Через несколько минут бармен, испугавшись за жизнь исполнителя, все же вызвал "скорую" и даже сам тщетно пытался его реанимировать.

Как писал Ruposters Life, ранее внук Аллы Пугачевой "по-братски" попросил у россиян денег на поездку в Лос-Анджелес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share