Политика

Моби назвал Трампа российским ставленником после беседы с "друзьями из Вашингтона"

1.1k
Комментарии 0
Моби назвал Трампа российским ставленником после беседы с "друзьями из Вашингтона"

Американский диджей и певец Ричард Холл, известный как Моби, в Facebook рассказал о внутренней "кухне" Белого Дома со ссылкой на слова работающих в Вашингтоне друзей.

По данным музыканта, российское досье на Трампа действительно существует и Россия шантажировала его не только данными о "писающих проститутках", но и куда более низкими вещами.

"Администрация Трампа находится в сговоре с российским правительством, и так было с самого начала", — пишет Моби.

По словам диджея, команда президента нуждается в войне и, скорее всего, в войне с Ираном. В настоящий момент США перемещают свои корабли к берегам ближневосточного государства в надежде, что Тегеран атакует первым и даст повод для вторжения.

Музыкант пишет, что спецслужбы по всему миру и особенно в США "повергнуты в ужас" из-за некомпетентности администрации Трампа и работают над поисками информации, которая повлечет увольнения высокопоставленных чиновников и даже к импичменту главы государства.

Планы по избавлению от президента строят также консерваторы, поскольку он мешает финансированию и портит рейтинги. Подобные намерения приписываются Республиканской партии, бизнесменам братьям Кох и другим правым течениям.

"Это действительно загадочные и ужасающие времена, когда у нас некомпетентный президент, который управляется иностранными властями", — заключает Моби.

Как передавал Ruposters, советника Трампа по национальной безопасности уволили из-за контактов с Москвой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share