Жизнь

Стендапер Данила Поперечный эмигрировал, сбежав из России в США: "Это было очень сложно"

9.3k
Стендапер Данила Поперечный эмигрировал, сбежав из России в США: "Это было очень сложно"
Стендапер Данила Поперечный эмигрировал, сбежав из России в США

28-летний Данила Поперечный уехал из России. Известный российский комик эмигрировал в США вместе со своей супругой Полиной Чистяковой. Об этом последняя сообщила в собственном Telegram-канале.

Блогерша и модель Полина Чистякова поделилась с поклонникам в соцсетях последними новостями из своей личной жизни с Данилой Поперечным.

Мы улетели жить в Лос-Анджелес, далековато очень, волнительно до сих пор <...> Сразу говорю, собаку мы забрали с собой. Это было очень сложно, к этому нужно было готовиться. Собаку подготовить к перелету, тем более крупную, которую с собой не возьмешь в салон. С нынешней ситуацией в мире это все недешево и непросто. С документами у нас процесс еще идет.

Жена Поперечного раскрыла, почему комик эмигрировал в США

Полина Чистякова объяснила, почему их с Данилой Поперечным выбор пал на Лос-Анджелес. Модель заявила, что в этом городе у них проживает множество друзей и знакомых. 

Сюда приехала моя близкая подруга с мужем, у Дани очень близкие друзья здесь, и мои тоже уже.

Сбор документов оказался крайне сложным — девушке пришлось ехать за туристической визой в Казахстан. К переезду звезды готовились более двух месяцев, оформляя документы и ходя по врачам. Блогерша отметила, что перелет в США из России в настоящее время занимает полтора суток. 

По словам Полины, они эмигрировали по политическим мотивам. При этом она призналась в любви к Родине.

"У меня была мечта пожить в Америке, но, естественно, не таким путем, не при этих условиях и обстоятельствах", - заявила девушка.

По словам Полины Чистяковой, она не видит сейчас для себя возможностей для заработка на Родине, так как прошлой весной YouTube закрыл монетизацию для пользователей из России.

Надеюсь, что я смогу вернуться домой. Жить там, работать и строить семью.

Стоит отметить, прошлой весной Данила Поперечный уезжал из России, обосновавшись на некоторое время в Дубае и принявшись гастролировать по Европе. Однако вскоре комик вернулся, заявив, что желает оставаться на родине.

Как писал Ruposters Life, ранее Данила Поперечный ответил Сабурову на его шутки про россиян.