Жизнь

Лариса Гузеева сообщила о закрытии своего шоу: "Давай поженимся!" не будет никогда"

5.7k
Лариса Гузеева сообщила о закрытии своего шоу: "Давай поженимся!" не будет никогда"
Лариса Гузеева сообщила о закрытии своего шоу: "Давай поженимся!" не будет никогда"

Поклонники популярного телешоу "Давай поженимся!" переживают из-за того, что их любимой программы на протяжении уже долгого времени нет в эфире. Ведущая передачи Лариса Гузеева пролила свет на ее будущее, не оставив фанатам никаких надежд.

Накануне Лариса Гузеева показала, как она празднует старый Новый год, опубликовав фото, на котором она лежит с подругой и собакой на снегу, а рядом с ней - тарелка пельменей на подносе.

С Наступающим, друзья! Удивительное блюдо-пельмени! Всегда и везде уместны- за любым столом! Приедается все, кроме этих красавцев! У нас намечается ПЕЛЬМЕННАЯ вечеринка! Присоединяйтесь! И будет нам всем счастье!

Многие фанаты актрисы поблагодарили ее за создание праздничного настроения. Однако некоторые стали интересоваться, когда Лариса Гузеева наконец вернется на работу.

"И вам всех благ в новом году! Когда же уже будет "Давай поженимся!"?" - прямо спросила одна из подписчиц.

На это женщина получила от телеведущей прямой ответ. "Никогда", — категорично заявила Лариса Гузеева. "Ой как жаль! А мы ждем, что вот-вот", — сокрушается поклонница звезды.

Напомним, шоу "Давай поженимся!" выходило на Первом канале почти четырнадцать лет. Благодаря передаче множеству одиноких мужчин и женщин удалось найти свои вторые половинки. Судя по всему, теперь история проекта подошла к концу.

Лариса Гузеева призналась в симуляции оргазма, возмутив Вячеслава Манучарова

В рождественские каникулы вышел подкаст Первого канала, в котором Лариса Гузеева порассуждала с коллегой Ариной Холиной о симуляции оргазма во время секса.

Давайте, мужчины, мы вам откроем глаза. Мы процентов на 80 притворяемся, чтобы на вас произвести впечатление и вашу самооценку завысить. Во-вторых, вдруг я сделаю что-то не так, вы подумаете: "Фу-фу"

Откровения Ларисы Гузеевой пришлись не по вкусу телеведущему Вячеславу Манучарову, который публично выразил свое возмущение произошедшим.

"Я давно с гостями своей программы говорю о срочной смене руководства Первого канала. Потому что деятельность эта больше похожа на агонию. Анна Шафран назвала работу Константина Эрнста иначе - диверсией. И, как с ней поспорить, когда к череде громких скандалов с Галкиным, Ургантом и Овсянниковой в качестве вишенки, ну, или клубнички на торте в РОЖДЕСТВО! в официальном аккаунте канала я вижу это. Программа о том, как женщины имитируют оргазм во время секса. Такие премьеры, по мнению Эрнста, мы заслужили в Рождество в разгар спецоперации", - написал Манучаров в своем Telegram-канале.

Как писал Ruposters Life, ранее Яна Поплавская заявила, что Алла Михеева в кулуарах заявляет о скором возвращении "Вечернего Урганта".