Жизнь

Яна Поплавская: "Алла Михеева в кулуарах утверждает, что "Вечерний Ургант" скоро вернется"

5.1k
Яна Поплавская: "Алла Михеева в кулуарах утверждает, что "Вечерний Ургант" скоро вернется"
Яна Поплавская: "Алла Михеева в кулуарах утверждает, что "Вечерний Ургант" скоро вернется"

В последнее время все чаще появляются слухи о скором возвращении в эфир Первого канала "Вечернего Урганта". Их подтвердила и звезда картины "Про Красную Шапочку" Яна Поплавская. Однако актриса оказалась не рада подобным новостям.

Яна Поплавская сделала громкое заявление, напомнив о том, что соведущая Ивана Урганта Алла Михеева накануне повеселилась на вечеринке в Куршевеле с украинским флагом.

Алла Михеева в кулуарах утверждает, что Вечерний Ургант скоро вернется. По крайней мере, она уже собирается блистать в эфире. Уже блеснув на вечеринке с выносом шампанского под украинским флагом

Яну Поплавскую возмущают слухи о возвращении в эфир Ивана Урганта с Аллой Михеевой, Александром Гудковым и Дмитрием Хрусталевым.

"Меня шокируют все эти разговоры. То разные рассказы, мол съемки едва ли уже не ведутся. Бывает ли дым без огня? Кто готовит почву для возвращения иудиных последователей? Можно ли представить, чтобы подобное происходило в ВГТРК? Чтобы того же Галкина (признан иноагентом в РФ) снова вернули на "Россию-1"? Конечно, нет! Возможно такое на Первом канале? Михеева уверена, что да!" - написала Яна Поплавская в своем Telegram-канале.

Яна Поплавская раскрыла, в каком случае уедет из России

Звезда советского кинохита "Про Красную Шапочку" пообещала эмигрировать в том случае, если на Первом канале вновь начнется показ "Вечернего Урганта".

Я точно знаю, если все эти перебежчики вернутся и снова будут в злате и почете, тогда уже уеду я! Куда-то туда, где не жалуют предателей, душепродавцев, кумовство и малодушие, но где помнят о поступках, чтят совесть и честные поступки!

Незадолго до этого Яна Поплавская заявила, что понимает Аллу Пугачеву, уехавшую в Израиль вместе с признанным иноагентом в России Максимом Галкиным**. 

"Меня это не возмущает. Мне это не интересно. Если вы спрашиваете меня о ней как о женщине, то, во-первых, это очень взрослый человек. А как вы хотели, чтобы она предала своего мужа? Она не похожа на такого человека. Не думаю, что все так легко, мы же часто додумываем. Это такой выплеск. "Признайте меня иноагентом!" И что?" - отмечала актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее Иван Ургант намекнул на возможное возвращение своего шоу на ТВ, опубликовав ролик, в котором говорится о его "смерти".

  • * внесены Минюстом РФ в список иноагентов