Жизнь

Волочкова о Собчак: "Недолюбленная, недовоспитанная… Вы же сами видите, как она выглядит"

3.7k
Волочкова о Собчак: "Недолюбленная, недовоспитанная… Вы же сами видите, как она выглядит"

45-летняя Анастасия Волочкова резко высказалась о Ксении Собчак, назвав ее "недолюбленной" и "недовоспитанной", сообщает Teleprogramma.pro.

Пару лет назад Анастасия Волочкова дала интервью Ксении Собчак, которым балерина осталась крайне недовольна, решив, что супруга Константина Богомолова намеренно выставила ее в довольно негативном свете, вытащив фаллоимитатор из тумбочки и установив скрытую камеру в бане.

"Наверное, Собчак позавидовала мне, когда я показала лицо любимого человека. Это просто Ален Делон 38 лет. Когда я сказала, что у нас близость по 4-5 раз в день, а она — недолюбленная, недовоспитанная… Вы же сами видите, как она выглядит. И зачем еще было приносить свою пачку, которая на ней не застегивалась, показывать свою фигуру?" — заявила Волочкова в проекте "Загугли звезду".

Волочкова поделилась воспоминаниями, как Ксения Собчак строила в столице карьеру. Балерина выделяла ей билеты на различные мероприятия.

Тогда она была обыкновенной тусовщицей, не обладающей собственной профессией. И я действительно отдавала все эти пригласительные. Ксения начала мне звонить, и мы стали общаться, но никакой дружбы не было. Хотя мы появлялись в одних и тех же компаниях, устраивали посиделки.

По словам Анастасии Волочковой, в определенный момент Ксения Собчак принялась устраивать конфликты со звездами ради хайпа.

"Все начиналось с показа Versace (на тот момент мы уже жили с Сулейманом). И когда я выходила в белом роскошном королевском платье, то на глазах изумленных зрителей она подошла и облила меня бокалом красного вина. Тем самым Собчак, конечно, привлекла внимание журналистов", — отметила Волочкова.

Как отметила Волочкова, Ксения Собчак позволила себе нелестно высказаться по поводу ее фигуры, не поверив, что у балерины от природы крайне пышная грудь .

"Когда мы выходили из бани, Ксюша быстро убежала, не смыв тушь. Ребята, вы меня простите — она будет обсуждать мою фигуру, но на ее тело без слез не взглянешь. Смотреть на него можно, но восхищаться — нет!" — сказала Анастасия.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Собчак снялась без трусов, показав голый зад вслед за бывшей женой Богомолова.