Жизнь

"Доска, два соска": Полину Гагарину в бикини сравнили с "мальчиком" из-за отсутствия груди

"Доска, два соска": Полину Гагарину в бикини сравнили с "мальчиком" из-за отсутствия груди

32-летняя Полина Гагарина стала выкладывать фото с отдыха на Мальдивских островах. Однако многие подписчики не оценили фигуру звезды, раскритиковав ее за отсутствие форм.

Популярная певица похвасталась стройной фигурой перед своими подписчиками в инстаграме, выложив серию фото в откровенных купальниках.

На одном из снимков Полина Гагарина позирует с ракеткой в руках в миниатюрном темно-зеленом бикини, практически ничего не скрывающем.

Однако пользователи сети высмеяли звезду за практически полное отсутствие груди, сравнив ее тело с "доской", а саму певицу - с "мальчиком".

"Доска, два соска", "Сисечки где потеряла!!!", "Одни кости", "Грудь исчезла совсем МАЛЬЧИК...", "Досочка", "А где сиска?? случайно корова не ляп...", "В ежегодное шоу Victoria secret моделью бы не взяли, т.к. слишком худая и жилистая, а вот певицей - о, да!" - пишут пользователи сети.

До этого певица раскритиковала российских мужчин за то, что они не умеют ценить красоту зрелых женщин.

"Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А все почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов", - написала Полина Гагарина в инстаграме.

Певица отметила, что зрелая женщина в России ощущает себя полноценно, лишь если имеет семью, работу и увлечения. В противном случае - "ее нет".

"В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. На них заглядываются мужчины и провожают их восторженными взглядами и комплиментами! Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щек, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди", - рассказала Гагарина.

Как писал ранее Ruposters Life, Елена Летучая вывалила перед поклонниками набухшую грудь. Многие даже заподозрили ее в беременности, другие же предположили, что она закачала себе силикон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share