Общество

В Красноярском крае "Справедливой России" подкинули коробку с интимными фото ее сотрудников

83.3k
Комментарии 0
В Красноярском крае "Справедливой России" подкинули коробку с интимными фото ее сотрудников

Подброшенная к приемной партии "Справедливая Россия" в Ачинске коробка была наполнена фотографиями интимного содержания, пишет "Запад24".

На подозрительный предмет у входа в общественную приемную партии обратили внимание местные жители. Приехавшая в 5 утра для осмотра потенциально опасной коробки полиция установила, что взрывчатых веществ в ней не содержится, но при этом обнаружила внутри фотографии деликатного характера.

Сообщается, что коробка была "адресована" местному информационному агентству, которое располагается в приемной партии. На одной из ее стенок неизвестные указали фамилии сотрудников и поздравили их с днем российской печати, сопроводив поздравление неприличной иллюстрацией.

Внутри оказался один из номеров газеты этого информационного агенства и интимные фотографии его сотрудников. Часть из этих фотографий, как сообщают журналисты, ранее уже попадала в интернет. Тем не менее, в коробке оказались также новые фотографии, на которых были изображены гомосексуальные отношениями с элементами БДСМ между некими Максом и Витей.

Как сообщал Ruposters, ранее в Ачинске полицейские сломали прохожему руку, заподозрив его в пьянстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share