Общество

СМИ назвали новое место работы Леси Рябцевой

СМИ назвали новое место работы Леси Рябцевой

Бывший заместитель главреда сайта «Эхо Москвы» Леся Рябцева получила приглашение на работу от радио «Комсомольская Правда», сообщает FlashNord. 12 января журналистка уже провела первую программу в эфире радиостанции.

Источник, знакомый с ситуацией, поделился с FlashNord планами руководства издательского дома «Комсомольская правда» пригласить на работу бывшую помощницу Алексея Венедиктова. По его словам, это решение обсуждалось на собрании редакционной коллегии, по результатам которого главный редактор радио "КП" Евгений Арсюхин заявил, что в случае согласия Рябцевой, редакция будет рада принять ее в свою команду.

12 января Леся Рябцева уже провела первую программу в эфире радио "КП", взяв интервью у психолога Александра Хакимова. 

"Моя задумка была в этой беседе помочь людям, которые живут в мегаполисе, которым очень одиноко, плохо или они как-то потерялись, чтобы мы попытались осветить какие-то основные проблемы, с которыми сталкивается часто человек", - пояснила Рябцева цель программы с участием психолога.

Как писал Ruposters, в декабре прошлого года Леся Рябцева ушла с поста заместителя главного редактора сайта «Эхо Москвы». Первоначально журналистка сообщала о планах создать собственное СМИ. Тогда же на телеканале НТВ вышел в эфир выпуск передачи «Новые русские сенсации», посвященный Рябцевой. В сюжете журналистка крайне резко высказалась о Михаиле Ходорковском, Михаиле Касьянове, Алексее Навальном и о российской оппозиции в целом. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share