Жизнь

Прыщавая Виктория Боня показала, как ей приходится бороться с угрями

3.3k
Комментарии 0
Прыщавая Виктория Боня показала, как ей приходится бороться с угрями

39-летняя Виктория Боня показала свою проблемную кожу. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала о том, как борется с угрями.

Около недели назад Виктория Боня стала героиней шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Многие зрители обратили внимание, что на лбу звезды "Дома-2" был заметный прыщ.

Виктория Боня показала известному инстаблогеру Денчику свой прыщ. При этом светская львица призналась, что пытается бороться с угрями с помощью клея для ресниц.

"Берешь клей для ресниц. Клеишь на прыщ, буквально на час. Когда застынет, отклеиваешь, и прыща не будет", - заявила Боня, показав на собственном лице.

Однако пользователи сети скептически отнеслись к совету Виктории Бони. "Да она с этим рогом уже недели две светит. Какой клей? Где её клей был перед эфиром у Малахова?!", "Боня то про мочалки, то про прыщи - простая она все-таки баба хоть и живет в Монако", "Не думаю что это хорошая идея. чтобы подсушить прыщ из бытовых средств можно нанести зубную пасту. на ночь или на час. вот она подсушит и снимет воспаление", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева жестко высмеяла Боню за связь с Мамаевым и миллиардерами, сравнив ее с эскортницами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share