Жизнь

"Хочу попросить прощения": опубликовавший интимные фото Волочковой оправдался за свой поступок

6.7k
Комментарии 0
"Хочу попросить прощения": опубликовавший интимные фото Волочковой оправдался за свой поступок

Пиарщик и бизнесмен Чермен Дзотов, который ранее был назван любовником Анастасии Волочковой, раскрыл обман секс-тренера Алекса Лесли. При этом предприниматель извинился перед балериной, чьи интимные фото были выложены в сеть.

В опубликованном в сети видеообращении Чермен Дзотов рассказал, что некоторое время назад секс-тренер Алекс Лесли попросил его раскрутить интимные фото Волочковой, на которые никто не обратил внимания, когда он опубликовал их в своих соцсетях. 

"Он сказал, что хочет их использовать для пиара себя и Анастасии, с которой я раньше общался. Этот тренер сказал, что у них есть определенная договоренность с Анастасией. Алекс предложил мне поучаствовать в этой истории и сказал, что когда в СМИ выйдет эта новость, то я должен буду подтвердить, что это я на фотографии. Впоследствии он должен был выплыть как тренер мой, который помогал мне якобы соблазнить Анастасию", - рассказал Дзотов.

Однако впоследствии Дзотов осознал, что Алекс Лесли его обманул. "Потом мы поняли, что никакой договоренности с Анастасией у него не было и, по сути, он нас обманул. Нам надо было с ней оговорить это, но на связь она не выходила, к сожалению. И получилась вот такая фарсовая ситуация, дурацкая, в которой пострадала и Анастасия, и я, и мои родственники", - посетовал бизнесмен.

Чермен Дзотов оправдал свой поступок тем, что всего лишь действовал как пиарщик. При этом он принес извинения Волочковой и отметил, намерен заставить Лесли также попросить у нее прощения.

"Нельзя так поступать с людьми. Одно дело - это был сценарий, который был со всеми согласован и все хотели в этом выиграть. Но получилось так, как получилось. Поэтому перед Анастасией еще раз хочу попросить прощения", - сказал Дзотов.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о занятии проституцией. Знаменитая балерина намеревается подать в суд на женщину, публично заявившую, что звезда якобы промышляет эскортом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share