Общество

Макфол согласился бесплатно работать на Russia Today

Макфол согласился бесплатно работать на Russia Today

После сообщения бывшего посла США в России Майкла Макфола о желании создать свое шоу на телеканале RT между ним и российским телеведущим Владимиром Соловьевым завязалась дискуссия в Twitter.

На фоне новостей о предложении Трампа назначить главой Госдепа США "друга России" Рекса Тиллерсона, бывший американский посол предложил свою кандидатуру в качестве ведущего шоу на российском телеканале Russia Today.

У телеведущего Владимира Соловьева возникли сомнения относительно квалификации Макфола для подобной работы, о чем он и написал экс-послу.

Бывший посол, впрочем, нашел элегантный выход из положения и пообещал, что приложит к письму свое резюме. Работать на канале Макфол собрался на добровольных началах.

Пользователи сети предложили ему сделать совместное шоу с завсегдатаем российских политических ток-шоу американским журналистом Майклом Бомом.

На сообщение бывшего дипломата о желании стать телеведущим обратила внимание главный редактор телеканала Маргарита Симоньян, предложив ему сделать пилотный выпуск программы.

Макфол пообещал связаться с американской редакцией RT по электронной почте.

Позже бывший посол удалил свой твит о готовности работать на телеканале бесплатно.

Как сообщал Ruposters, ранее власти России запретили бывшему послу США Майклу Макфолу въезжать на территорию страны. Это произошло вскоре после после того, как бывший посол удалил публикацию, в которой распространял угрозы в адрес России.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share