Жизнь

"Недуг его измотал": постаревший Андрей Губин объявился на шоу "Суперстар"

11.9k
"Недуг его измотал": постаревший Андрей Губин объявился на шоу "Суперстар"
"Все время на таблетках": тяжелобольной Андрей Губин объявился на шоу "Суперстар"

48-летний Андрей Губин крайне редко мелькает на телеэкранах. Знаменитость страдает от серьезной болезни, из-за которой играет теперь сам для себя. Однако певец в кои-то веки решил порадовать поклонников, заявившись в шоу НТВ "Суперстар!".

Как выяснилось, Андрей Губин отказался участвовать в телепроекте, однако пришел на него, чтобы поддержать своего коллегу Сашу Айвазова.

"Участвовать в проекте его тоже приглашали, но Андрей отказался, объяснил, что ему сначала нужно разобраться со своим здоровьем, и тогда бы он уже вернулся на большую сцену. Но проблема в том, что болезнь, от которой Губин страдает, на данный момент неизлечима. Его мучают ужасные боли, он все время на обезболивающих препаратах", - заявили изданию "СтарХит" на съемочной площадке.

постаревший Андрей Губин
постаревший Андрей Губин

Андрей Губин пробыл на проекте несколько часов. Певец всеми силами пытался не показывать публике своего плохого самочувствия. 

"Выглядел уставшим, видно, что недуг его измотал. Но улыбался и был со всеми приветлив. Пританцовывал за кулисами во время выступления коллег, но особо ни с кем не общался. Когда настала очередь записи номера Айвазова, то сел в зал. А после выступления поделился своим мнением", - отметил источник.

Губин рассказал о возвращении на сцену.

В эксклюзивном интервью для программы "Центральное телевидение" Андрей Губин признался, что каждый день страдает от проблем с сердцем.

Видео постаревший Андрей Губин

"О какой сцене может идти речь?" - говорит популярный некогда певец. Тем не менее Андрей Губин не прекратил заниматься музыкой.

Артист признался, что в настоящее время играет сам для себя. "Просто сидишь, на пианино играешь сам для себя, никто тебя не слышит. В стенку, называется, играть, только стенка тебя слышит. У меня такое есть. Я иногда встаю и сочиняю, играю сам для себя", - сказал музыкант.

Своими впечатлениями от Андрея Губина поделился и Александр Айвазов. "Я считаю, что он в хорошей форме. И мне было приятно его видеть. Я считаю, что он классик современности, замечательный, мелодичный. И я очень благодарен „Суперстар!“, что у меня была возможность с ним увидеться", - отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее друзья Андрея Губина объяснили его "усохший" вид, рассказав о "любовных делах" певца.