Жизнь

"Пусть прикроет свой рот!": сын Сергея Зверева подал в суд на отца из-за квартиры

"Пусть прикроет свой рот!": сын Сергея Зверева подал в суд на отца из-за квартиры

Сын Сергея Зверева собирается судиться со знаменитым отцом из-за квартиры в Тверском районе. В прошлом году родственник отозвал аналогичный иск к стилисту, пожалев потраченные нервы и время, сообщает радио "Комсомольская правда".

Как оказалось, сын выждал время для того, чтобы нанести собственному отцу новый удар. Зверев-младший недавно нашел юриста, который согласился помочь ему одолеть стилиста в суде.

"По закону Сережа имеет право на квартиру. Еще мы хотим получить со Зверева-старшего материальный ущерб. Буду бороться за семью до крови. Отец Сергея задел меня, назвал уголовницей. Теперь отвечу тем же. Пусть прикроет свой рот и не расслабляется!" - заявила жена Зверева-младшего Юлия.

Женщину возмутил тот факт, что знаменитый стилист клялся и божился в любви к своему сыну, а на самом деле якобы бросил его, не дав парню даже достойного образования.

Мы однажды уже проиграли дело. Зверев-старший обошел закон, предоставив справку, где было сказано, что Сережа родился в семье, и у него есть мама. В итоге суд подумал, что мой муж не приемный. Но это же не так!

В прошлом году сын Сергея Зверева признался в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", что ушел в монастырь. Молодой человек заявлял, что намерен там вылечить свою душу.

Как утверждает сам Зверев-младший, на столь неожиданный шаг его сподвигло недавнее интервью отца, в котором последний обвинил вторую жену своего сына в криминальных связях и желании нажиться на молодом человеке.

"Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу", - рассказал Зверев-младший.

Все это время молодой человек проживал в небольшой келье, помогая монахиням по хозяйству. Несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал о том, что знаменитый отец усыновил его, забрав из иркутского дома ребенка - теперь родственник стилиста пытается примириться со своим прошлым.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергея Зверева обвинили в похищении бомжа Мориса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share