Жизнь

Сын Сергея Зверева: я ушел в монастырь лечить свою душу

Сын Сергея Зверева: я ушел в монастырь лечить свою душу

Сын Сергея Зверева признался в эфире шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", что еще месяц назад ушел в монастырь, сообщает Starhit. Молодой человек намерен там вылечить свою душу.

Как утверждает сам Зверев-младший, на столь неожиданный шаг его сподвигло недавнее интервью отца, в котором последний обвинил вторую жену своего сына в криминальных связях и желании нажиться на молодом человеке.

"Последней каплей стало то, что отец рассказал, как я появился в его жизни. Также он оскорбил мою жену. Но я же не буду с ним ссориться. Просто я никому ничего не сказал, отключил телефоны и ушел в монастырь. Я ушел лечить свою душу", - рассказал Зверев-младший.

Все это время молодой человек проживал в небольшой келье, помогая монахиням по хозяйству. Несколько лет назад Сергей Зверев-младший узнал о том, что знаменитый отец усыновил его, забрав из иркутского дома ребенка - теперь родственник стилиста пытается примириться со своим прошлым.

Супруга Зверева-младшего Юлия одобряет решение своего мужа, рассказав о его проблемах со здоровьем. 

"Сережа очень сильно переживал, не только за себя, но и за меня, ведь его отец меня оскорбил. После просмотра этого интервью он начал задыхаться, у него случился приступ астмы. Я даже скорую вызывала", - отметила Юлия.

Юлия, психолог по образованию, является мастером по наращиванию волос. Вместе с сыном Зверева она снимала в Коломне квартиру всего за 20 тысяч рублей.

Сам Зверев-младший после окончания эфира у Андрея Малахова собрался вновь поехать в монастырь, где смог найти душевный покой.

Как писал Ruposters Life, Сергей Зверев не платит налоги, задолжав более 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share