Жизнь

"Мне самому предлагали": Лоза обвинил Little Big в накрутке просмотров на Youtube

"Мне самому предлагали": Лоза обвинил Little Big в накрутке просмотров на Youtube

66-летний Юрий Лоза нелестно высказался о своих коллегах. Автор хита "Плот" в интервью изданию "Аргументы и факты" обвинил группу Little Big в накрутке просмотров на Youtube.

За пару лет клип Little Big "Скибиди" собрал на Youtube почти полмиллиарда просмотров. Однако Юрия Лозу не впечатляют данные цифры.

Чушь собачья! Все накручено и перекручено. Существуют определенные технологии. Мне самому предлагали: "Дай немного денег, и первые 100 тысяч просмотров твои. Для начала". Я ответил: "Мне мертвые души не нужны".

В то же время у песни Юрия Лозы "Плот", написанной почти 40 лет назад, на Youtube 5 миллионов просмотров. 

Только 2 млн пластинок с этой песней было продано. Ее поют, перепевают и продолжают слушать. А кто-нибудь может мне напеть песню "Скибиди"? Спросите у прохожих на улице в любом городе: "Кто знает песню "Плот"?" Думаю, мало таких, которые не знают. А потом попросите напеть "Скибиди". Никто не напоет, уверяю вас.

Также исполнитель прошелся по резиденту "Камеди клаба" Павлу Воле. "В рекламном ролике серьезного банка фигурирует один из современных комедиантов. Он говорит: "Настоящий успех — это когда очень смешно". Я смотрю на это и думаю: "Ребята, вы совсем с ума посходили?" Разве успех в банковской деятельности — это когда смешно? Успех — это когда надежно, выгодно, перспективно. А смех не имеет никакого отношения к банковской деятельности. Никому не смешно, если банк лопнет или его активы упрут. Спросите у любого вкладчика, который стоял в очереди, чтобы получить хоть какую-то компенсацию после того, как банк лопнул, — смешно ему или нет?" - отметил артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Юрий Лоза решил подать в суд на Первый канал, услышав кавер на "Плот" в "Голосе".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share