Общество

Чубайс рассказал об "офигительном" ростовском рэпе

Чубайс рассказал об "офигительном" ростовском рэпе

Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что слушает рэп, причем преимущественно ростовский. Таким образом он ответил на вопрос участника форума "Горизонты" о музыкальных предпочтениях.

Чубайс признался, что ничего не понимает в классический музыке, хотя может сыграть первые аккорды из классических произведений – в детстве его учили играть на пианино.

"Мне, например, ужасно нравится рэп. Я считаю, что ростовский рэп – это мощнейшее явление, совершенно офигительное по своей мощи, оно мне нравится, и там содержание появляется, еще какое содержание, и я с удовольствием его слушаю", – заявил он.

Политик и экономист добавил, что относится с огромным уважением к поэтам, поскольку русский язык и русское слово – "невероятное по богатству и насыщенности явление", а те, кто с ним работает профессионально – небожители.

Как сообщал Ruposters, ранее на том же мероприятии Чубайс в очередной раз призвал власти сделать поворот, пока "не сдохла нефтяная лошадь". 2020-е годы, по его словам, станут пиком потребления угля, после чего оно пойдет на спад. 2030-е годы ознаменуют закат нефтяной эпохи, а на 2040-е придется пик потребления газа, после чего век углеводородов завершится.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share