Общество

Подруг сестер Хачатурян проверят по подозрению в подстрекательстве к убийству

Подруг сестер Хачатурян проверят по подозрению в подстрекательстве к убийству

Следователи проводят доследственную проверку в отношении подруг сестер Хачатурян, которых заподозрили в подстрекательстве девушек к убийству отца. Об этом сообщила адвокат потерпевших Юлия Нитченко.

"Одними из главных свидетелей выступают подруги сестер, именно они рассказывают о якобы насильственных действиях со стороны отца в отношении сестер. Однако позже выяснилось, что, например, когда отец вышел из больницы, в переписке с Марией одна из ее подруг рассуждала, как бы его упрятать назад в лечебницу или убить. Все это было за день до убийства. Подруга Кристины также в переписках рассказывала, как видит убийство Михаила. В то же время эти девушки дают ценные, по мнению следствия, показания о том, как он над ними якобы издевался. Сейчас в отношении подруг проводится доследственная проверка по факту подстрекательств", - отметила адвокат, слова которой приводит РИА Новости.

По словам юриста, переписки были удалены по просьбе сестер их подругами уже после задержания девушек, поскольку следователи не сразу изъяли мобильные телефоны.

Ранее сестра убитого дочерьми Михаила Хачатуряна Наира и ее супруг обжаловали решение Басманного суда Москвы освободить из-под ареста трех сестер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share