Жизнь

Украинцы захейтили Земфиру, которая отнеслась к их флагу, как к тряпке

4.1k
Украинцы захейтили Земфиру, которая отнеслась к их флагу, как к тряпке
Украинцы захейтили Земфиру, которая отнеслась к их флагу, как к тряпке

46-летняя Земфира накануне отправилась в гастрольный тур, открыв его выступлением на Кипре. Там зрители передали звезде украинский флаг, к которому, по мнению некоторых поклонников, она недостаточно уважительно отнеслась.

В Сети появились кадры, на которых Земфира складывает на сцене переданный ей украинский флаг и относит его за кулисы, словно какую-то тряпку

Видео возмутило украинцев, которые поспешили высказать свое неудовольствие в Сети. По их мнению, певица попросту оскорбила их флаг.

"Секунда, гаснет свет, артистка с каменным лицом поднимает мой флаг и не разворачиваясь заносит его за кулисы. Я и вся толпа начинаем кричать. Проходит минут пять, и она возвращается на сцену, чтобы дальше петь, как ни в чем не бывало, и собирать цветы из первых рядов. Занавес. Минус один флаг любимой страны. Минус один любимый артист из моего плейлиста. Больше его для меня не существует", - написала украинка.

По словам девушки, она едва смогла пронести украинский флаг на концерт Земфиры. "Вижу, что у людей на входе отбирают украинские флаги. Мой флаг лежал у меня в кармане", - отметила женщина.

Земфира рассказала о встрече с Пугачевой на концерте в Израиле

Земфира и недавно вернувшаяся в Израиль Алла Пугачева позируют в обнимку на свежем снимке, опубликованном в Сети Ренатой Литвиновой. Позднее исполнительница хита "Ариведерчи" раскрыла, что сказала ей Примадонна.

Приветствую. Не стала бы писать до окончания тура, если бы... Алла Борисовна посетила концерт, похвалила музыкантов, сказала, что я ребенок на сцене. А я хочу в ответ сказать — вы крутая, безусловная величина. Неважно, как мы чувствуем музыку, мы обе певицы нашей страны.

Как писал Ruposters Life, ранее назвавшей Пугачеву "крутой" Земфире напомнили, как она унижала Примадонну.