Жизнь

Названы имена участников нового сезона шоу "Суперстар!"

2.5k
Названы имена участников нового сезона шоу "Суперстар!"
Названы имена участников нового сезона шоу "Суперстар!"

Популярное шоу "Суперстар!" возвращается на телеканал НТВ в ноябре и снова даст шанс забытым звездам вновь почувствовать себя на пике популярности. Имена участников нового сезона уже известны.

Всего будет десять звезд: пять мужчин и пять женщин. Оценивать их доверят прежнему составу жюри: телеведущей Лере Кудрявцевой, певцу Стасу Пьехе, музыкальному критику Сергею Соседову и певице Маше Распутиной.

Итак, на проект приглашены популярные певицы трех поколений: Ольга Зарубина, завоевавшая эстраду в 80-х годах, Алена Иванцова, полюбившаяся слушателям в 90-х и Катя Лель, подарившая телезрителям немало хитов в 2000-х. На экранах также появятся народная артистка РФ Роксана Бабаян и певица Ирина Салтыкова, поразившая россиян своей красотой и талантом в 80-х и 90-х.

Из позабытых звезд-мужчин за звание "суперстар" поборются заслуженный артист России Вячеслав Малежик, кумиры молодежи 90-х Александр Айвазов и Сергей Чумаков, экс-солист группы "Мираж" Рома Жуков и певец Жан Милимеров, который в 2002 году представлял Россию на "Евровидении" с группой "Премьер-министр".

По информации издания "СтарХит", каждый выпуск шоу будет посвящен какой-то теме. Например, "Любимые хиты" и "Посвящение ушедшим друзьям". По итогам недели один из участников шоу будет выбывать. Определять претендентов на выбытие будут жюри, выставляя им баллы за выступления.

Ведущими останутся Лолита Милявская и Вадим Такменев. Певица поделилась эмоциями по поводу нового сезона "Суперстар!".

Для моих коллег этот проект — потрясающая возможность вернуться в строй. У всех участников были свои причины, по которым они из строя выпали. Но сцена — это жизнь. И либо ты борешься за нее всем смертям назло, либо зритель от тебя отворачивается.

Как писал Ruposters Life, ранее Илья Авербух рассказал, когда больная Татьяна Тарасова может вернуться на "Ледниковый период".