Жизнь

Кастрата-трансгендера из Сибири задушил ревнивый любовник из ППС

Кастрата-трансгендера из Сибири задушил ревнивый любовник из ППС

Сотрудника ППС задержали в Новосибирской области, заподозрив в убийстве трансгендерной женщины. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС.

Ранее в соцсетях появилась информация о пропаже Николая Басаковского, называющего себя Викторией. 5 октября трансгендерная женщина ушла из дома и не вернулась.

"13 октября 2020 года при осмотре участка местности, расположенного в 700 метрах от села Бурмистрово Искитимского района Новосибирской области, обнаружено тело 24-летнего жителя Дзержинского района Новосибирска с признаками насильственной смерти в виде следов удушения в области шеи. <…> В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Им оказался 20-летний сотрудник ППС", - рассказали в региональном следственном управлении СК РФ.

Сотрудник патрульно-постовой службы уже признал свою вину в содеянном. Теперь ему грозит уголовное дело.

Как отмечает РЕН ТВ, правоохранитель являлся возлюбленным Виктории и проживал с ней. Однако когда трансгендерная женщина попыталась разорвать отношения, у пары произошел серьезный конфликт.

"5 октября он сам заявил о пропаже погибшей. Это сотрудник ППС Железнодорожного района. В убийстве он не сам признался, его коллеги разоблачили, и в итоге ему пришлось сознаться. Убил из ревности, показал, где закопал тело, — в Искитимском районе", - цитирует НГС источник в правоохранительных органах.

По данным Пятого канала, у Николая не было денег на операцию по удалению яичек и он решил кастрировать себя дома, чтобы исполнить свою мечту и стать Викторией.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяная Бузова прыгнула со сцены в толпу геев, ставших щупать ее зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share