Жизнь

"Это же была твоя изюминка!": поклонники раскритиковали Нюшу, удалившую знаменитую родинку

"Это же была твоя изюминка!": поклонники раскритиковали Нюшу, удалившую знаменитую родинку

29-летняя певица Нюша пошла на радикальные перемены во внешности. Звезда удалила свою знаменитую родинку, расстроив поклонников.

На своей странице в инстаграме Нюша призналась подписчикам, что она удалила родинку над верхней губой, являвшейся все эти года неотъемлемой частью ее образа.

"Мои хорошие, вы знаете... я всегда делюсь с вами новостями моей жизни! Именно вы достойны узнавать правду из первых уст... Спасибо, я всегда нахожу в вас поддержку! Поэтому и сейчас сообщаю вам первым. Короче, эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе))) Но мы обе переросли эти отношения. Сегодня в собственной инсте я официально сообщаю, что дальше буду жить без неё", - написала Нюша.

По словам певицы, родинка стала лишней с эстетической точки зрения. Звезда пожаловалась, что родинка "росла как личность" и меняла ей пропорции лица.

"А ещё начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя! Давно было пора принять кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом. И уже скоро вы встретите меня немного другой", - пообещала Нюша.

Мнение поклонников разделилось - если одни написали, что примут своего кумира в любом виде, то других расстроило решение исполнительницы удалить родинку, которая делала ее столь узнаваемой.

"Офигеть. Нееет. Это же была твоя изюминка", "С родинкой Нюш, тебе классно, не убирай", "R.I.P. родинка Нюши (1990-2019)", "Мы так привыкли к ней уже", "А мне очень нравилась ваша эта родинка, она вам очень шла", "Разочарована если честно", "А вот ты это зря сделала", "Ну вот зачем????", - пишут пользователи сети.

Поклонницы часто восхищаются стройной фигурой и сочными формами Нюши. Однако сама певица, как выяснилось, недовольна своим телом.

Звезда не исключает, что может лечь в будущем под нож пластического хирурга. Как выяснилось, Нюша всерьез задумалась об увеличении груди.

Певица на данный момент пока не решила, какой размер себе сделала бы. Однако она уверена, что тело в результате должно стать гармоничным.

"Я бы увеличила себе грудь. Какой размер? Хочу красивый. Надо сначала примерить эту грудь", - отметила певица.

Как писал Ruposters Life, ранее в сеть попали кадры стриптиза, устроенного Нюшей в гримерке для мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share