Жизнь

"Это какой-то беспредел!": на звезду "Дома-2" напали на корпоративе

"Это какой-то беспредел!": на звезду "Дома-2" напали на корпоративе

23-летняя Марго Овсянникова подверглась нападению во время корпоратива. После произошедшего звезду "Дома-2" доставили в больницу.

В сети появилось видео, на котором неизвестная женщина бросается на танцующую перед сценой Марго Овсянникову в коротком платье.

Злоумышленница хватает 23-летнюю звезду "Дома-2" за волосы и пытается ударить ее головой об пол. В это время упавшая Марго Овсянникова кричит от боли.

Как отмечает Starhit, агрессивная женщина находилась в нетрезвом состоянии. По некоторым данным, она приревновала Марго Овсянникову.

Очевидцам удалось остановить потасовку, растащив дерущихся. Звезда "Дома-2" получила физические увечья, так что ее пришлось увезти в больницу.

"Мы не собираемся оставлять это просто так. Сейчас устанавливаем личность этой женщины и планируем подавать в суд по статье 213 УК РФ за хулиганство! Так вести себя нельзя. Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет", - рассказала продюсер Овсянниковой Диана Бичарова.

Стоит отметить, этим летом Марго Овсяникову поколотил турецкий бизнесмен. С иностранцем девушка на тот момент встречалась.

"Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула", - рассказала Овсянникова.

Как писал ранее Ruposters Life, Дарья Клюкина увела замгендиректора ТНТ у беременной сотрудницы "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share