Жизнь

"Он оказался в коме, из которой уже не вышел": Сын Романа Карцева откровенно о последних днях сатирика

4.1k
Комментарии 0
"Он оказался в коме, из которой уже не вышел": Сын Романа Карцева откровенно о последних днях сатирика

2 октября народный артист Роман Карцев скончался на 80-м году жизни. Его сын Павел Кассинский откровенно рассказал изданию "Собеседник" о последних днях сатирика.

В последние месяцы известный артист стал намного хуже себя чувствовать. Сперва у Романа Карцева случился инсульт, однако врачи не теряли надежду на выздоровление - артист начал выкарабкиваться и даже уже самостоятельно вставал с постели. 

Но неожиданно состояние Карцева ухудшилось, а затем и вовсе случился инфаркт. "После этого он уже был на аппаратах. Все-таки 79 лет. Редко люди такого возраста после инсульта и инфаркта спокойно встают и уходят из больницы. Последние несколько недель его ввели в искусственную кому, из которой он не вышел...", - сказал сын артиста.

По словам Павла Кассинского, он постоянно навещал отца, особенно когда с ним еще можно было поговорить. 

"А потом он оказался в коме. Это, знаете, только за руку приехать подержать. Ужасно тяжело! Еще и потому, что ты не знаешь: слышит тебя человек или нет? И я тогда сказал, что я на это все смотреть не буду. Привозил маму, ждал и увозил. <...> Мы столько всего успеваем сказать друг другу в течение жизни – и хорошего, и плохого, – что стремиться обязательно это сделать напоследок, может, и не нужно", - заявил Павел Кассинский.

Ранее Ruposters Life писал, что входит и кому достанется многомиллионное наследство Карцева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share