Жизнь

Многомиллионное наследство Карцева: что в него входит и кому оно достанется

4.8k
Комментарии 0
Многомиллионное наследство Карцева: что в него входит и кому оно достанется

В минувший вторник народный артист Роман Карцев скончался на 80-м году жизни. В сети стало известно о многомиллионном наследстве сатирика, сообщает издание "Дни.ру".

Роману Карцеву при жизни принадлежало огромное количество недвижимости. В частности, артисту принадлежала двухкомнатная квартира площадью 89 квадратных метров в Одессе, которую ему подарили местные власти на 70-летний юбилей. Стоимость данного жилья составляет 160 тысяч долларов.

Также Карцев являлся владельцем квартиры в Москве и дома в Подмосковье, интерьером которого несколько лет назад занимались авторы передачи "Идеальный ремонт". По оценкам риелторов, данный особняк стоит около 80 миллионов рублей.

У Романа Карцева осталась большая семья, члены которой могут претендовать на наследство. В число его ближайших родственников входит супруга, которая имеет право получить половину имущества.

В то же время вторую половину поделят между собой дочь и сын сатирика. Родственникам артиста необходимо вступить в наследство до истечения полугода после смерти Карцева.

Как писал Ruposters Life, ранее Михаил Жванецкий раскрыл причину смерти Романа Карцева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share