Жизнь

Виторган послал обматерившего Собчак Чичваркина и пожелал ему найти жениха

7.5k
Комментарии 0
Виторган послал обматерившего Собчак Чичваркина и пожелал ему найти жениха

Максим Виторган записал ответное видеообращение к Евгению Чичваркину, в котором послал обидевшего его жену предпринимателя. Накануне экс-владелец "Евросети" обматерил Собчак за ее президентские амбиции.

На своей странице в Facebook Максим Виторган выложил видеообращение к Евгению Чичваркину. В ролике актер послал обматерившего Собчак бизнесмена и пожелал ему найти жениха.

"Дорогой Женя Чичваркин. Я в отличии от тебя никогда не играл договорных матчей и ждать мне нечего. Поэтому говорю тебе сразу: пошел ты сам *****. Вот и все. God save the Queen и жениха тебе хорошего. Bye", - заявил Виторган.

В ответ на это Чичваркин написал в комментариях, что не обижается на Виторгана, так как на его месте поступил бы так же. "Если я окажусь неправ, публично перед вами извинюсь", - пообещал предприниматель, однако Виторган призвал его извиниться прямо сейчас.

"Я же, Евгений не оспариваю ваших оценочных суждений. Я не приемлю вашу манеру разговора с дамой. Так что, вы уже неправы и можете начинать извиняться. А потом уже будем обсуждать остальные вопросы", - написал Виторган.

Как писал ранее Ruposters, ранее экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, раскритиковал телеведущую Ксению Собчак за планы баллотироваться в президенты России. "Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", - заявил предприниматель в видеообращении.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share