Общество

Чичваркин раскритиковал политические амбиции Собчак

966
Комментарии 0
Чичваркин раскритиковал политические амбиции Собчак

Экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, проживающий в Лондоне, раскритиковал телеведущую Ксению Собчак за планы баллотироваться в президенты России.

"Дорогая Ксения Собчак, ты знаешь, как я к тебе отношусь, я тебя ценю за твои интересы, за твой бизнес, путешествия и картинки, за твой острый ум. [...] Теперь я слышал, что ты собралась быть на выборах. Ты понимаешь прекрасно, что ты делаешь легитимным Путина и сбиваешь Алексея Навального. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду на ***, если ты это сделаешь. Пожалуйста, не делай", - заявил предприниматель в видеообращении.

Чичваркин напомнил, что в 2012 году бизнесмен Михаил Прохоров принял участие в президентской гонке. Потерпев неудачу, тот стал делать заявления о том, что "им, богатым человеком, тоже поманипулировали".

Как сообщал Ruposters, ранее Собчак обратилась к блогеру Алексею Навальному и обвинила его в попытках монополизировать протест. Впервые о возможном участии Собчак в президентских выборах в 2018 году заговорили после публикации "Ведомостей" от 1 сентября.

Во вторник телеведущая ответила на вопрос, не повредит ли ей прошлое в шоу-бизнесе. По ее словам, такой опыт может ей даже помочь.

"Просто я именно такой человек - как торт "Муравейник". Много разных слоев, но в итоге я один торт. Я общаюсь с разными людьми, мне все интересно, я хочу все знать, во всем участвовать, каждую секунду учиться - из этого состоит моя жизнь", - сказала она. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share