Жизнь

СМИ рассказали, как умирал бывший муж Маши Распутиной

4.7k
Комментарии 0
СМИ рассказали, как умирал бывший муж Маши Распутиной

Названа причина смерти бывшего мужа Маши Распутиной. 73-летний Владимир Ермаков умер у себя в квартире от эпилепсии, сообщает "Московский комсомолец".

Как выяснилось, Ермаков последние три года страдал от эпилепсии, при этом в иные дни приступы случались порой по 5 раз за сутки. Мужчина наблюдался у врачей, хотя время от времени забывал принимать лекарства. 

Накануне своей смерти продюсер в течение дня не вставал с постели и даже не узнавал людей. В ночь на 5 октября его соседи по квартире услышали протяжный звук - как оказалось, это был голос Ермакова, с которым случился очередной приступ болезни.

Войдя в комнату бывшего мужа Распутиной, соседи застали его лежащим без сознания и бившегося в судорогах. Прибывшие по вызову сотрудники скорой помощи не смогли спасти Ермакова - после его ухода из жизни тело было забальзамировано для выяснения обстоятельств смерти.

Как отмечается, в последнее время продюсер пытался раскрутить молодых певиц, однако никакого успеха это не приносило. Несмотря на трудности, Ермаков вел здоровый образ жизни, не употреблял алкоголь и совершал пробежки по утрам.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети появились слухи о том, что Ермаков умер на шоу у Шепелева, получив отказ в гонораре. Об этом рассказал нынешний муж Маши Распутиной.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share