Жизнь

От Андрея Аршавина ушла жена с новорожденной дочерью

12k
Комментарии 0
От Андрея Аршавина ушла жена с новорожденной дочерью

Андрея Аршавина бросила жена через 13 месяцев после свадьбы. Женщина решила уйти от футболиста вместе с новорожденной дочерью, сообщает Life.ru.

35-летняя Алиса Казьмина стала инициатором разрыва с 36-летним нападающим "Кайрата" Андреем Аршавиным. "Ушла от Андрея. Я все закончила. Прошу к этой теме не возвращаться и меня не беспокоить. Это безвозвратно", - сообщила супруга футболиста. По словам женщины, она ушла от мужа безвозвратно, без слез и истерик.

"Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят... Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так", - пояснила Алиса.

Женщина признается, что одной из решающих причин, по которым она бросила Аршавина, является его неверность, которую она так и не смогла простить супругу. Ранее ходили слухи о том, что футболист изменял избраннице с питерской моделью Екатериной.

"В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду", - рассказала Алиса изданию Starhit. 

Как отмечается, супруга Арашавина уже удалила из соцсетей все свадебные фото с мужем и ограничила доступ к своей странице в инстаграме. По словам Алисы, она совершенно не боится остаться одной с тремя детьми, приведя в пример некую подругу, которой удалось выйти замуж с четырьмя детьми.

Как писал ранее Ruposters Life, Андрей Аршавин зарегистрировал брак со своей возлюбленной Алисой Казьминой 1 сентября прошлого года в одном из петербургских ЗАГСов. Футболист встречается с журналисткой на протяжении 4 лет. В феврале 2017 года у супругов родилась дочь Есеня.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share