Жизнь

Футболист Андрей Аршавин станет отцом в четвертый раз

4.7k
Комментарии 0
Футболист Андрей Аршавин станет отцом в четвертый раз

1 сентября Андрей Аршавин зарегистрировал в одном из петербургских ЗАГСов брак со своей возлюбленной Алисой Казьминой, с которой знаменитый футболист встречается на протяжении нескольких лет. Как выяснилось, новоиспеченная супруга спортсмена находится на третьем месяце беременности, сообщает Life.ru.

Жена Аршавина подтвердила информацию о том, что действительно ждет ребенка от известного футболиста. "Случайная встреча, один день, один момент, одна игра... Теперь я счастливая жена, в ожидании малыша! Спасибо Андрей Аршавин ты изменил мою жизнь и я очень счастлива!" - написала Алиса Казьмина в социальных сетях.

В сети уже появились фотографии со свадьбы молодой пары, на которых заметен округлившийся живот Казьминой. Поклонницы Аршавина сразу догадались, что молодая супруга Аршавина беременна.

Андрей Аршавин зарегистрировал брак со своей возлюбленной Алисой Казьминой 1 сентября в одном из петербургских ЗАГСов. Футболист встречается с журналисткой на протяжении 4 лет. Как сообщается, в настоящий момент пара проводит свой медовый месяц в Сочи.

Для Андрей Аршавина это будет уже четвертый ребенок. В настоящий момент у него есть трое детей от ведущей Юлии Барановской, с которой он 9 лет находился в гражданском браке. При этом сама Казьмина станет мамой уже в третий раз.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share