Общество

В Кремле с тревогой восприняли новость о нападении на дочь Емельяненко

В Кремле с тревогой восприняли новость о нападении на дочь Емельяненко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о нападении на дочь главы Союза ММА России Федора Емельяненко, передает РИА Новости.

Он заявил, что Емельяненко является его хорошим товарищем. "Конечно, когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно и очень неприятно, я, во-первых, желаю скорейшего выздоровления девочке", - сказал Песков.

Пресс-секретарь подчеркнул, что нападение на ребенка - это "совершенно недопустимо" и требует решительных мер по выявлению того, кто это совершил.

"Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил", - добавил он, уточнив, что президенту России Владимиру Путину доложили о нападении на девочку.

Как сообщал Ruposters, 12 октября стало известно о нападении на 16-летнюю дочь Емельяненко.

"У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем", - заявили в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии.

Следствие рассматривает несколько версий нападения на дочь бойца MMA Федора Емельяненко. Основные версии не связаны с высказываниями спортсмена относительно детского поединка в Грозном. Правоохранительные органы полагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share