Жизнь

Участница дуэта "2Маши" впервые показалась публике после тяжелой травмы головы

4.5k
Участница дуэта "2Маши" впервые показалась публике после тяжелой травмы головы
Участница дуэта "2Маши" впервые показалась публике после тяжелой травмы головы

Музыкальный дуэт "2Маши" в 2022 году объявил о временной приостановке деятельности. Причины до конца неизвестны, но поговаривают, что у Марии Шейх и Марии Зайцевой возникли разногласия по поводу политики.

Однако в середине августа ситуацию осложнило здоровье Шейх. Девушка получила травму головы и девять дней находилась в реанимации, но после выписки ее проблемы не закончились. Последствия до сих пор мешают нормальной жизни Марии. Теперь у нее есть шрам на голове, и она ходит в больших темных очках даже в тускло освещенных помещениях.

Ранее артистка признавалась, что ее могли ввести в кому. "Один шаг от комы. Временная слепота, сводившая меня с ума. Мне пришлось заново учиться ходить, сидеть, есть — все с нуля. Я родилась третий раз и то, что я жива — настоящее чудо", — рассказывала тогда Мария.

Однако теперь певице уже лучше, и 10 сентября она впервые за долгое время вышла на публику. Шейх приехала на концерт подруги Евы Власовой, где исполнила песню "Тихая гавань". Девушка также решилась на откровение по поводу своего здоровья.

После травмы моя жизнь перевернулась полностью и претерпела изменения во всех сферах. У меня поменялось мышление, окружение, отношение к людям и жизни, а также взгляды на музыку.

Впрочем, Мария не отчаивается. Она считает, что просто так с людьми ничего не происходит, и все события дают понимание того, чего человек не мог осмыслить раньше. Певица планирует и дальше продолжать радовать поклонников.

Что бы ни случилось, меня это не сломит, и я вместе со своей командой продолжу ломать все стереотипы и преграды!

Правда, ее сольный концерт пришлось перенести. Он состоится в Москве 17 марта 2023 года.

Как писал Ruposters Life, ранее Элджей в очередной раз разозлил поклонников отменой концерта.