Жизнь

"Самый лучший муж": молодая невеста Курбана Омарова намекнула, что уже вышла за него замуж

6.3k
"Самый лучший муж": молодая невеста Курбана Омарова намекнула, что уже вышла за него замуж
"Самый лучший муж": молодая невеста Курбана Омарова намекнула, что уже вышла за него замуж

Летом прошлого года Курбан Омаров, к разочарованию многих поклонников, развелся с бессменной ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксенией Бородиной. Однако теперь бизнесмен вновь обрел счастье с молодой возлюбленной Валерией. Поклонники блогера подозревают, что его семейный статус также успел измениться.

Накануне Валерия заинтриговала подписчиков, неожиданно назвав Курбана Омарова в новом посте своим "мужем".

"Ты правда самый лучший муж", — написала красотка, которая моложе своего избранника на целых 20 лет.

При этом профиль Валерии и Курбана начинается теперь со слова zima. Поклонники Омарова решили, что он уже тайно женился на молодой возлюбленной.

Экс-супруг Ксении Бородиной пока никак не прокомментировал в соцсетях домыслы поклонников. Его роман с Валерией, по его признанию, продолжается около года.

В конце августа появились сообщения, что предприниматель решил сделать своей возлюбленной предложение руки и сердца и даже познакомил девушку с родителями. 

Возлюбленная Омарова посмеялась над Бородиной

Валерия отреагировала на слова Ксении Бородиной о том, что Курбан Омаров якобы начал встречаться с любовницей, находясь в браке. 

На опубликованных блогером кадрах девушка прокатилась с ним в машине, подпевая хиту Ирины Аллегровой "Угонщица".

"Эй, угонщица, — слышу я вслед, – у тебя ни стыда, ни совести!" Но гоню я на красный свет на немыслимо бешеной скорости! А другие пускай тормозят и вернуть тебя не стараются, не вернется уже назад, кто хоть раз со мной покатается. Я ждала тебя, так ждала <...> Угнала тебя, угнала, ну и что же тут криминального?

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Ермакова вышла замуж за парня, который моложе ее на 15 лет.