Жизнь

"Беременность переношу хорошо": Ольга Серябкина призналась, что ждет первенца

"Беременность переношу хорошо": Ольга Серябкина призналась, что ждет первенца

36-летняя Ольга Серябкина сообщила изданию Tatler радостную новость. Звезда призналась, что ждет первенца.

По словам Ольги Серябкиной, она планировала с мужем Георгием Начкебией ребенка после свадьбы.

У нас не было такого четкого плана: "Давай начнем". Я за то, чтобы все приходило в жизнь легко. Если что-то идет тяжело, то это просто не та дорога. Я верю в такие знаки. С ребенком у нас получилось достаточно быстро — мы почувствовали готовность, и все сложилось. <...> Новость была очень радостная — и неожиданная. Мы были по-настоящему счастливы, потому что очень хотели этого. Но не могу сказать, что нас поглотила идея стать родителями, — мы продолжали жить в своем привычном ритме. Когда узнала, решила держать все в строжайшем секрете. У меня и так публичная профессия, мне важно оберегать самое важное. Правда, какие-то публикации все равно появлялись, но я привыкла не обращать внимания — меня всегда в чем-то подозревают.

Как рассказала Ольга Серябкина, теперь она старается не так активно танцевать и меньше гастролировать.

Я вообще не пытаюсь сейчас запереться в каких-то рамках, потому что, к счастью, беременность переношу хорошо, физических ограничений не чувствую. У меня довольно плотный концертный график. Стараюсь прислушиваться к себе: если станет тяжело, если почувствую, что нужна пауза, перестану выступать, не буду себя насиловать. Единственное, от чего я отказалась, — от дальних перелетов.

Ольга Серябкина призналась, что уже знает пол своего будущего первенца и придумала с мужем ему имя.

Набравшая уже 10 килограммов певица намерена рожать в Москве. По словам Ольги Серябкиной, ребенок должен появиться у нее в конце этого года.

"Муж довольно долгое время жил в Австрии, у него есть там своя недвижимость, так что планируем через какое-то время пробовать жить на две страны. И школу собираемся выбрать ту же, где учился Георгий. Я боюсь торопить события, поэтому стараюсь пока не подходить близко к детским отделам. Хочется никуда не спешить, притормозить и наслаждаться моментом. Но мы уже активно продумываем детскую в нашем загородном доме. Он будет готов зимой, переезжать планируем весной", — рассказала звезда.

Напомним, Ольга Серябкина сочеталась узами брака с 32-летним сыном грузинского бизнесмена Георгием Начкебией, бывшим концертным директором певицы и экс-сотрудником музыкального лейбла Максима Фадеева MALFA.

Как отмечается, накануне свадьбы Ольга Серябкина удалила из инстаграма все возможные упоминания о своем бывшем концертном директоре.

По данным СМИ, сама свадебная церемония Ольги Серябкиной и Георгия Начкебии состоялась еще до пандемии.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солистка Serebro Катя Кищук тайно родила первенца от британского рэпера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share