Жизнь

"Били, я была вся в синяках": Мария Арбатова пожаловалась, что ее изнасиловали три пьяных грузина

"Били, я была вся в синяках": Мария Арбатова пожаловалась, что ее изнасиловали три пьяных грузина

63-летняя Мария Арбатова призналась, что подверглась групповому изнасилованию в несовершеннолетнем возрасте. Об этом писательница и активистка феминистского движения рассказала в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ.

Ужасная история произошла с Марией Арбатовой в юности, когда ее парень-хиппи поймал такси, посадив девушку в машину.

"Там сидели три пьяных грузина. Они заблокировали двери, дали денег таксисту. И дальше всё, как в плохом кино", - рассказала феминистка.

По словам Марии Арбатовой, такси в Советском Союзе принадлежало государству, и водитель должен был отвечать за безопасность пассажира, поэтому она совершенно спокойно села в машину.

"Я водителю кричала: "У вас же есть дочка". Никакой реакции не было. Показывала им паспорт, говорила, что несовершеннолетняя. Они поехали во дворы, зажали рот, завели в какую-то квартиру, где и произошло изнасилование", - цитирует писательницу Starhit.

Злоумышленники по очереди надругались над 17-летней девушкой в квартире на Профсоюзной. При этом они так избили Арбатову, что от гематом ее тело на следующий день стало сине-зеленым.

Били, я была вся в синяках. Моим счастьем было то, что у меня до этого была сексуальная жизнь. Иначе я по жизни, как миллионы женщин, шла бы аноргазмией и считала бы, что секс — это самое страшное, что может быть

На следующее утро грузины осознали, что изнасиловали несовершеннолетнюю девушку, из-за чего могли надолго угодить за решетку.

Тогда на них мой паспорт уже стал производить впечатление, потому что понимали, это 15 лет тюрьмы. Начались извинения, отвели меня вниз, поймали такси. Давали деньги, я их выбросила. Они не были бандитами, это были нормальные семейные скоты, которые приехали в командировку

Несмотря на все, Мария Арбатова не стала заявлять в полицию. При этом девушка не рассказала своим родителям о случившемся и страдала от посттравматического синдрома, однако через некоторое время вновь стала доверять мужчинам.

Как писал Ruposters Life, ранее Мария Арбатова рассказала Ruposters о том, как в мире обстоят дела с женским насилием и почему жертвы все чаще решаются рассказать о пережитом изнасиловании.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share