Жизнь

Собчак и Богомолов официально стали мужем и женой

Собчак и Богомолов официально стали мужем и женой

Режиссер Константин Богомолов и телеведущая Ксения Собчак официально стали мужем и женой. Звезды расписались в Грибоедовском ЗАГСе, сообщает РЕН ТВ.

Фотографии с церемонии Ксения Собчак опубликовала в соцсетях. Свидетелем со стороны невесты стал известный художник Андрей Бартенев.

Ксения Собчак выбрала для мероприятия белое свадебное платье в пол, отказавшись от фаты. В то же время Константин Богомолов заявился в черном костюме и черной рубашке с яркими вставками.

После того, как звездная пара связала себя узами брака, расписавшись в ЗАГСе, молодожены вышли на улицу и сели в салон автомобиля, проигнорировав вопросы журналистов. 

При этом новобрачные уехали на черном катафалке, на котором красовалась надпись "Только смерть разлучит нас". Автомобиль был украшен красными цветами.

"Женщина из Грибоедовского загса сказала, что мы Муж и Жена. Мы поверили", - с иронией написала Ксения Собчак на своей странице в инстаграме, показав обручальные кольца. Поклонники светской львицы засыпали ее поздравлениями.

Ранее Ксения Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом, в то время как Константин Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз. У обоих супругов есть дети от предыдущих браков.

После церемонии бракосочетания супруги отправились в Музей Москвы на Зубовском бульваре, где намерены пышно отметить свою свадьбу.

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак раскрыла, как Богомолов больше года назад решил увести ее у Виторгана.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share