Общество

Сценарист "Вечернего Урганта" раскрыл подробности конфликта с Соловьевым

9.3k
Комментарии 0
Сценарист

Один из сценаристов передачи "Вечерний Ургант" рассказал телеканалу "Звезда" подробности конфликта шоумена Ивана Урганта с телеведущим Владимиром Соловьевым.

Шутку про "соловьиный помет", по его словам, придумал сам Ургант.

"У нас вообще шутки никакие не прописываются. Ваня сам это сказал", - пояснил сценарист, пожелавший остаться неизвестным.

Он уверен, что продолжения конфликта не будет.

"Даже если в дело уже вмешался его отец и даже если Соловьев продолжит развитие. Тема закрыта", - сказал он.

Ранее Ургант в ходе своей передачи нанес на лицо маску якобы из соловьиного помета, после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия". Соловьев ответил на это, пояснив, что благодаря таким шуткам Иван, в отличие от своего отца, не попадает в базу украинского сайта "Миротворец", в которую занесены многие достойные люди. 

Позже телеведущий "России 1" заявил, что признает талант Урганта, и выразил уверенность, что его шутка была "торпедой" от главы Первого канала Константина Эрнста, ставшей частью "войны" двух телеканалов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share