Жизнь

"Истина там никого не интересует": Джигурда разоблачил "лохотронное" шоу Шепелева

6.4k
Комментарии 0

Никита Джигурда рассказал в своем инстаграме, как обманывают звезд на шоу Первого канала "На самом деле". При этом скандальный актер назвал программу Дмитрия Шепелева "лохотроном".

Как рассказал Джигурда, он отказался проходить проверку на полиграфе в шоу "На самом деле", так что редакторам проекта пришлось приглашать его бывшего директора и братьев, согласившихся обсуждать пресловутое наследство Браташ, за которое борется скандальный актер со своей супругой. По словам Джигурды, его репутация снова пострадала из-за обмана Дмитрия Шепелева.

"В этой программе заранее пишется сценарий, под который подгоняются ответы гостей. Истина и правда там никого не волнуют. Именно поэтому мы с Мариной отказались участвовать в шоу Шепелева. Он хотел затянуть нас в новую ловушку, но в итоге пригласил Антонину Саврасову и моих братьев, которых ввели в заблуждение", - написал Джигурда.

JAH-NAT-HAN BRATASH G AL AIR Нас с Мариной к Шепелеву заманивая, редакторА первого анала втирали нам, что их не интересует тема завещания. Мол, тема семейных ценностей важнА! А закончили мстящей Анис Антониной, тайно вравшей Мари о моих изменах, мне о любовниках Богини любимой, - и всё это ради того, чтобы объявил я: Антонина Саврасова - это новая моя, самая преданная,????последняя????жена! #джигурда #анисина #счастье #love #шепелев #эрнст #первыйканал #ложь
Публикация от НИКИТА ДЖИГУРДА (18+) (@instadzhigurda)

Артист уверен, что за отказ в участии в "лохотроне" на Первом канале ему будут мстить. При этом на своей странице в инстаграме он открыто назвал Константина Эрнста "мошенником".

"Циничный факт в том, что эксперты полиграфа сидят на зарплате у Эрнста и выполняют всё, что он скажет! Пишется заранее сценарий, под который подгоняются ответы, нужные редакторАм для рейтингов и зарабатывания баблА... На истину и правду им наплевать! "Пипл хавает" - значит (с их точки зрения) всё круто! А на покалеченные сУдьбы им насрать!! За наш с Мариной отказ участвовать в лохотроне - сегодня Эрнст, через Шепелева и его команду мошенников выльет новую порцию дерьма и лжи на не прогибающегося Джигурду!!!" - возмущен актер.

Марина Анисина в свою очередь поддержала супруга, напомнив, что звезды уже неоднократно сталкивались с обманом Шепелева. "Нас неоднократно приглашали участвовать в программе Шепелева. Предлагали приличные гонорары, но мы не верим в правдивость данного шоу. Общались с Азизой, Данко, и они подтвердили, что показания детектора не всегда оказываются правдивы", - заявила Анисина.

Как писал Ruposters Life, ранее Джигурда поименно назвал звезд, которым следует признаться в гомосексуализме.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share