Жизнь

Джигурда поименно назвал звезд, которым следует признаться в гомосексуализме

13.2k
Комментарии 0
Джигурда поименно назвал звезд, которым следует признаться в гомосексуализме

Никита Джигурда сообщил НСН о имеющемся компромате против российских звезд, скрывающих свою истинную сексуальную ориентацию. Скандальный артист считает, что знаменитостям-геям необходимо открыто признаться в своих предпочтениях в постели.

Никита Джигурда опроверг слухи о том, что он якобы собирается стать новым ведущим "Пусть говорят" после ухода Андрея Малахова. При этом шоумен обвинил авторов шоу в шантаже российских звезд, которые пытаются всеми средствами скрыть свою гомосексуальность.

"Я неоднократно заявлял, что, будучи профессором академии безопасности при президенте России, видел ролики, где наши суперзвезды попсы, мужчины, друг с другом в постельных отношениях засняты. Я видел эти ролики и знаю, что многие суперзвезды нашего шоу-бизнеса отстегивают баблос, чтобы имеющийся против них компромат не был засвечен", - заявил Джигурда.

Некоторое время назад в эфире НТВ артист призвал представителей ЛГБТ из числа российских звезд выйти из тени и пообещал лично возглавить гей-парад. "Эти ребята – и Киркоров, и Леонтьев, и Лазарев, и Билан, и Басков, изображающий роман с Волочковой и Федоровой, – должны выйти из подполья, пока не поздно. Совершите мужской поступок! Выйдите из подполья с транспарантами!" - призвал Джигурда.

Как писал ранее Ruposters Life, сын Джигурды чуть не покончил с собой из-за слов отца.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share