Жизнь

"Она стянула с меня штаны": мужчина обвинил певицу Кэти Перри в домогательствах

"Она стянула с меня штаны": мужчина обвинил певицу Кэти Перри в домогательствах

34-летнюю Кэти Перри обвинили в домогательствах. Об этом заявил модель Джош Клосс, снимавшийся в клипе певицы "Teenage Dream", сообщает Daily Mail.

По словам мужчины, неприятный инцидент произошел еще в 2012 году. Тогда Джош Клосс хотел на дне рождении их общего знакомого представить Кэти Перри своего близкого друга, однако столкнулся с неадекватным поведением певицы.

"Когда я увидел Кэти, мы обнялись, а потом я повернулся к своему другу. В этот момент она стянула с меня штаны вместе с трусами, чтобы показать всем собравшимся мой пенис. Можете себе представить, насколько униженным я себя чувствовал <...> Признаюсь, было тяжело перенести, что кто-то оскорбил тебя таким образом, а ты в тот момент даже не заявил в полицию. Потребовалось много времени, чтобы пережить это", - пожаловался Джош Клосс. 

Модель раскрыл причины, побудившие его поведать о произошедшем. "Я рассказываю это сейчас, потому что люди считают мужчин, наделенных властью, извращенцами. Но женщины, у которых есть власть, так же отвратительны", - заявил Джош Клосс.

Мужчина в свое время снимался в клипе Кэти Перри "Teenage Dream". По его словам, наедине с ним певица была очень доброжелательной, но на публике по неизвестной причине становилась холодной. При этом исполнительница заявляла прямо на съемках, что ей будто бы противно целовать своего партнера по видео.

По словам Клосса, он долгое время не решался рассказать прессе о домогательствах Кэти Перри, так как боялся, что ему никто не поверит. Также модель заявил, что агенты певицы жестко контролировали прессу.

Как рассказал мужчина, во время съемок того самого клипа он переживал непростые времена - девушка изменила Клоссу, когда его дочь была совсем крохотной. При этом за участие в клипе он получил всего лишь 650 долларов.

Кэти Перри на данный момент пока никак не прокомментировала обвинения Джоша Клосса.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров поддержал Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательствах к юноше. "Как это все до боли знакомо, и как это все чего-то и кого-то напоминает...", - отметил король российской эстрады.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share