Общество

Вайкуле отказалась оправдываться за слова про Крым

5.8k
Комментарии 0
Вайкуле отказалась оправдываться за слова про Крым

Певица Лайма Вайкуле в беседе с "360" отказалась разъяснять свои слова про выступления в Крыму.

Нет повода комментировать, это раздутая ситуация. Я ничего не могу просто комментировать. Это все вранье, что говорили журналисты. Я не буду оправдываться.

В интервью латвийским журналистам Вайкуле заявила, что была шокирована реакцией на ее слова. 

Я даже не представляла, что люди такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит… Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы... Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто.

Ранее Лайма Вайкуле в интервью перед выступлением в Одессе сказала, что не поедет выступать в Крыму ни за какие деньги, поскольку европейцам это "запрещено". 

Ее директор Алексей Яковлев назвал слова певицы раздутыми. Однако некоторые коллеги осудили Вайкуле за такой подход. Продюсер Иосиф Пригожин обвинил артистов в лицемерии, так как они делают такие заявления не на территории РФ, и предложил певице отказаться от выступлений в России.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share