Общество

Пригожин предложил Вайкуле отказаться от выступлений в России

8.9k
Комментарии 0
Пригожин предложил Вайкуле отказаться от выступлений в России

Продюсер Иосиф Пригожин возмутился заявлением латвийской артистки Лаймы Вайкуле, которая пообещала не выступать в Крыму ни за какие гонорары, передает НСН.

Пригожин подчеркнул, что уважает и любит Вайкуле. При этом он отметил, что Россия дает возможность артистам из ближайшего зарубежья заработать.

"И тут со стороны артистов получается лицемерие. Никто не делает подобных заявлений на территории РФ. Все это сказано за пределами нашей страны. И это нечестно по отношению к обществу", - заявил продюсер.

По его мнению, Вайкуле не стоит выступать в России, поскольку это будет означать, что артист едет на заработки в "страну-агрессор".

"Или ты как Вахтанг Кикабидзе, который не приезжает в РФ ни под каким соусом, даже на частные заказники. Или ты даешь концерты в Крокусе и других городах РФ. Но тогда разберись в самом себе. На "Новую волну" в Сочи приезжают все артисты - с Украины, из Грузии, из Латвии… Тогда и туда, получается, не надо ездить", - объявил он.

Пригожин также отметил, что не знает, кто мог вынудить Вайкуле сделать подобное заявление.

Как писал Ruposters, директор певицы Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев пояснил ее слова о том, что она не поедет в Крым, сколько бы ей ни предложили в качестве гонорара. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share