Жизнь

"Выла от боли": Сестра Риты Дакоты о страшных страданиях певицы из-за измен Соколовского

8k
Комментарии 0
"Выла от боли": Сестра Риты Дакоты о страшных страданиях певицы из-за измен Соколовского

Сестра Риты Дакоты откровенно рассказала, как ее родственница переживает разрыв с Владом Соколовским. Как выяснилось, певица в буквальном смысле воет от невыносимой боли, сообщает издание "Дни.ру".

Одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса распалась после трех лет брака. Познакомившиеся еще на "Фабрике звезд" Влад Соколовский и Рита Дакота со скандалом расстались - певица не простила супругу многочисленных измен. Сестра Дакоты Анна Чуприс прокомментировала в инстаграме скандальный разрыв звезд.

"Во избежание домыслов о том, что это взлом или пиар – увы, это правда. Я сестра Риты и я видела эти доказательства с изменами своими глазами. Иначе бы даже не поверила... Мы с девочками с Ритой каждый божий день, и та боль, которую проживает наша сильная мудрая девочка – это невыносимо для всех, кто любит ее", - написала Чуприс.

По словам родственницы певицы, она никогда не простит Владу Соколовскому то, что он сделала с ее сестрой. 

"В ночь, когда она узнала это – она выла от боли.... и этого мы никогда ему не простим. Бог ему судья", - заявила Анна Чуприс.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Рита Дакота пожаловалась поклонникам, что Соколовский изменял ей с десятками девушек даже во время ее беременности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share