Жизнь

Виктория Боня получила травмы, упав с лошади на камни в горном ущелье

1.3k
Виктория Боня получила травмы, упав с лошади на камни в горном ущелье
Виктория Боня получила травмы, упав с лошади на камни в горном ущелье

Закрутившая роман с женатым иностранцем Виктория Боня пострадала в Иордании. Поездка на лошадях печально закончилась для скандальной светской львицы - она упала прямо на камни в горном ущелье.

Накануне звезда "Дома-2" отправилась в Иорданию, в которой любуется местными природными красотами.

"Иорданская пустыня для меня настоящее открытие! Такой уникальной красоты и бешеной энергетики я еще не ощущала ни от одного места на земле!!! Мое сердце теперь принадлежит Иордании и ее культуре, людям и всему, чем я еще буду делиться с вами эти дни!!!" - призналась звезда в соцсетях.

Знаменитость осталась в пустыне на ночь, чтобы своими глазами увидеть звездное небо, когда видно Млечный Путь. "Это самое завораживающее зрелище, которое мне приходилось наблюдать! Когда мы выключили фонарики и легли на песок, чтобы посмотреть на звезды, я насчитала 5 падающих звезд и загадала желание", - восхищенно написала Виктория Боня.

Однако впечатления от страны могла подпортить Виктории Боне неудачная поездка на лошадях, с которых та свалилась в Петре.

Моя поездка в Иорданию закончилась падением с лошади прямо в горном ущелье, на камни. Хорошо, что хоть с обрыва не улетела вниз

При этом знаменитость показала поклонникам на теле синяки и ссадины, полученные при падении с лошади.

Виктория Боня закрутила новый роман

Звезда "Дома-2" призналась в Rutube-шоу "Злые языки", что она в настоящее время влюблена в очередного мужчину, при этом у него есть законная жена.

В какой-то момент своей жизни я поставила себе табу, что больше на женатых мужчин я не смотрю, для меня эти мужчины прозрачные. И вот, спустя 10-15 лет, я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой

Как писал Ruposters Life, ранее Собчак высмеяла Боню на Каннском фестивале, указав на отвернувшихся от нее фотографов.