Жизнь

"Скиньте по сто рублей": безработная Дана Борисова просит денег у подписчиков

2.9k
"Скиньте по сто рублей": безработная Дана Борисова просит денег у подписчиков
"Скиньте по сто рублей": безработная Дана Борисова просит денег у подписчиков

46-летняя телеведущая Дана Борисова временно сидит без работы и без денег. По ее словам, сниматься и получать гонорары она начнет только в сентябре, а пока ей надо обеспечивать себя и дочь Полину.

Однако блондинка не отчаялась, решила "с миру по нитке" насобирать на достойную жизнь и обратилась к подписчикам, прикрепив к сообщению номер банковской карты.

Ребят, просить неловко, впервые так делаю. Если есть возможность, скиньте элементарно по сто рублей, буду благодарна. Ну никак не вывожу, съемок не будет до сентября.

С мужем, бизнесменом Андреем Трощенко, она рассталась еще в 2016 году, а алименты он платить не торопится. Дана рассказала, что он до сих пор пытается через суд снизить их размер.

Спустя пять лет, молодой, здоровый конь 42-х лет, проживающий с мамой, детей больше нет, жены нет, ответственности нет, приносит в суд справку о том, что у него зарплата 25 тысяч рублей. При этом он генеральный директор фирмы, оборот которой только с начала этого года составил 26 миллионов.

Вскоре она опубликовала пост благодарности подписчикам и сказала, что ожидала меньшего. По всей видимости, нашлось много желающих помочь женщине. Однако некоторые юзеры отнеслись к просьбам негативно. "В эскорт, по старой схеме", — съязвила одна подписчица и вынудила Борисову посвятить ей пост, в котором Дана назвала ее "овцой".

Дана Борисова пожаловалась на слова Андрея Разина

Дана Борисова пожаловалась на слова Андрея Разина
Дана Борисова пожаловалась на слова Андрея Разина

После смерти Юрия Шатунова Борисова присоединилась к тем, кто считает виновным в его смерти Андрея Разина, который давил на артиста судами. Продюсер грубо ответил на это, и Борисова сильно расстроилась, так как давно с ним дружила.

Разин назвал меня неблагодарной наркошей и проклял. А все из-за чего?! Я же с ним дружила. У него в Сочи есть гостиница, где на пятом этаже находятся апартаменты Юры. Как-то мы встретились с Андреем на каком-то ток-шоу, где приятно пообщались. Разин предложил, мол, бери дочку, приезжай ко мне хоть на все лето, остановишься в Юриных апартаментах. Мы приехали и потрясно отдохнули там с Полиной.

Дана также рассказала, что после этого еще много раз приезжала к Андрею и он всегда был любезен. Женщина призналась, что не сдержалась после трагедии, а Разин где-то увидел ее слова.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова обвинила бывшего мужа в нападении на ее дочь.