Жизнь

"Это позор и дно!": жены Грачевского устроили скандал из-за его наследства

"Это позор и дно!": жены Грачевского устроили скандал из-за его наследства

14 января известный российский режиссер Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни из-за осложнений, которые были вызваны коронавирусной пневмонией. Его вдова Екатерина Белоцерковская возмутилась поведением первой жены покойного, вступившей в борьбу за наследство, сообщает Smotrim.ru.

"Видит Бог. Я не хотела ничего, кроме справедливости и тихого разрешения нашего вопроса. Я указала у нотариуса всех наследников, и, несмотря на то, что старшая дочь не общалась с отцом 17 лет и давала ужасные интервью про отца, я считаю, что она так же, как и все наследники, имеет право и должна получить свое. Но! Вернувшись из "Орленка", я получила сюрприз) Исковое заявление от первой супруги о выделении супружеской доли… Вы серьезно? Развод был почти 12 лет назад, за это время уже было два брака и двое детей", — написала Белоцерковская на своей странице в инстаграме.

Как утверждает вдова режиссера, при разводе с первой женой Борис Грачевский оставил ей почти все, уйдя с одним чемоданом на съемную квартиру.

"Своим мужем я горжусь — он поступил по-мужски, ушел с одним чемоданом! А теперь вы указываете, что не знали, что "Ералаш" принадлежал Боре? Вы забыли. как приходили к нему с этим вопросом и хотели его делить при разводе? Но тогда Боря вам предложил делить в таком случае все имущество, и тут вы сказали, что нет-нет, все хорошо. (На секундочку! Вы остались с 3 квартирами, дачей из двух домов, двумя гаражами, машиной и всеми накоплениями и до рождения Василисы получали конверт с деньгами каждый месяц!) А может, тогда мы поделим и это? Там же тоже супружеская доля Бори!? И при разводе он ее не выделял, и именно поэтому ваш развод был тихим и мирным, вас все устраивало, а теперь вы словно ждали этого и накинулись на все", — возмутилась Белоцерковская.

Вдова напомнила, что первая жена развелась с Борисом Грачевским 12 лет назад, при этом она не жила с ним и того больше — последние 18 лет.

"Просто пособие, как лишить несовершеннолетних детей всего! Бог вам судья! Для жутко интересующихся людей: все будет делиться в равных долях между всеми детьми!!!! У нас нет супружеской доли! А вот некоторые решили нагло лишить всего несовершеннолетних детей!!!" — заключила Белоцерковская.

Вдову Бориса Грачевского поддержала в комментариях и вторая жена покойного режиссера Анна.

"Подписываюсь под каждым словом! То, что сейчас происходит, — это позор и дно!!! Катя, еще не написала, что на нас написали заявление в полицию, но это отдельная история! Я обязательно о ней расскажу и напишу! Просто вдумайтесь, Василисе 8,5 лет, Филиппу 1,3, нам ставить их на ноги, мы воспитываем их сами! Я ничего против не имею старших детей, хотя согласна, что это как минимум странно со стороны старшей дочери — не общаться с отцом, а потом вступать в наследство и претендовать на имущество! Но, что касается Г. Я., "это просто вышка меркантильности". Всю дорогу меня обвиняли в этом, так вот, те, кто обвинял, слегка ошибся в "именах и паролях". Я бы никогда не стала вести себя так, особенно по отношению к маленьким детям!" — написала Анна.

Как писал ранее Ruposters Life, у вдовы Грачевского случился выкидыш после похорон.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share