Жизнь

"На цыганку похожа": Водонаева показала, как выглядела до пластики и "Дома-2"

"На цыганку похожа": Водонаева показала, как выглядела до пластики и "Дома-2"

38-летняя Алена Водонаева опубликовала на своей странице в инстаграме архивные фото. Звезда "Дома-2" продемонстрировала, как выглядела до своего переезда в Москву.

Алена Водонаева выложила серию снимков, сделанные еще во время ее проживания в Тюмени. На фото можно увидеть звезду с друзьями.

"Немного ретро. И моя жизнь в Тюмени при Собянине) Учеба, работа, дружба и любовь. 2000-е", - подписала телеведущая фото, некоторые из которых оказались весьма откровенными.

Поклонники звезды "Дома-2" пришли в восторг. Многие из них заметили, что она была и остается красоткой, несмотря на прошедшие годы.

"Алена, Вы, очень красивая девушка!", "Какая же Вы сексуальная, невыносимо ) Женщина на все", "Вы мало изменились за 20 лет, в прекрасной форме, молодец!", "Работала в библиотеке в ТюмГУ и хорошо запомнила ещё тогда Алёну, всегда была приветливая, с улыбкой и воспитанная, особенно запомнилась красная юбочка в клетку", - пишут пользователи сети.

В то же время нашлись и недоброжелатели, не преминувшие уколоть звезду. "Алена на цыганку похожа по оттенку кожи", - написала пользовательница сети.

"Ну хорошо, что не на бледную поганку", - едко ответила женщине Алена Водонаева.

Звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" 5 лет назад исполнила свою давнюю мечту и уменьшила грудь с пятого размера до третьего. 

Операция, за которую звезда заплатила миллион рублей, длилась три часа и прошла успешно в одной из престижных московских клиник. 

По словам удалившей грудь Водонаевой, понять ее смогут лишь обладательницы такого же объемного бюста. 

Как рассказала телезвезда, во время учебы в тюменском вузе уже на первом курсе у нее был пятый размер груди.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Катя Жужа вышла замуж за бывшего Водонаевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share