Жизнь

"Никаких шансов": Отец Черышева надеется, что ищущая мужа Бузова не сможет и на шаг приблизиться к его сыну

6k
Комментарии 0
"Никаких шансов": Отец Черышева надеется, что ищущая мужа Бузова не сможет и на шаг приблизиться к его сыну

Отец Дениса Черышева ответил Ольге Бузовой, предложившей его сыну жениться на ней. Мужчина выразил надежду, что пути молодых людей никогда не пересекутся, сообщает "Комсомольская правда".

Около недели назад Ольга Бузова вместе с подругами смотрела встречу России и Хорватии, в которой счет открыл полузащитник Денис Черышев. Последний явно приглянулся Бузовой. Бывшая супруга Дмитрия Тарасова заявила в инстаграме, что теперь снова готова выйти замуж за футболиста. При этом певицу не смутило, что спортсмен на 5 лет моложе ее.

"Денис Черышев, я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный. Меня не смущает разница в возрасте. Я без макияжа выгляжу на 18. Денис, до связи. Ты попал в хит-парад моих мыслей. Жду звонка, подружки одобрили", - заявила Бузова.

Отец футболиста прокомментировал предложение Ольги Бузовой. Дмитрий Черышев заявил, что у звезды "Дома-2" нет шансов даже познакомиться с его сыном.

"О чем вы говорите? Шансы поют романсы. То есть никаких шансов! Вообще у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком… Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане. Однажды меня спросили, почему никто не видит Дениса на светских вечеринках. Он не участвует в таких мероприятиях! Поэтому и забил четыре гола на ЧМ-2018. Вы даже не представляете, что это такое!" - отметил Дмитрий Черышев.

Как писал Ruposters Life, стали известны имена олигархов, готовых жениться на Бузовой в новом шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить