Жизнь

Стали известны имена олигархов, готовых жениться на Бузовой в новом шоу

4.9k
Комментарии 0
Стали известны имена олигархов, готовых жениться на Бузовой в новом шоу

Съемки реалити-шоу "Замуж за Бузову", проходящие в Италии, в настоящее время находятся в самом разгаре. Уже стали известны имена миллионеров, участвующих в проекте, сообщает Starhit.

Как выяснилось, миллионер Евгений Назаров поборется в новом шоу за сердце одинокой Ольги Бузовой. Мужчина проводит весьма успешные бизнес-тренинги и занимается криптовалютой.

Еще одним участником нового проекта стал владелец фирмы "Лебедия" Денис Лебедев, чья компания занимается производством сыра. Предприниматель известен всем довольно закрытым образом жизни, однако ради Бузовой он все-таки пришел на реалити-шоу.

Судя по недавнему посту Бузовой в инстаграме, у нее уже имеется фаворит на проекте, имя которого она предпочла не разглашать. "Вряд ли я это скажу тебе в глаза... Поэтому оставлю это здесь. Я соскучилась", - написала звезда.

Бузова рассказала, что перед началом реалити-шоу чувствовала страх. "Я не говорю, что я старая, у меня прекрасный возраст. И душевное состояние хорошее, и выгляжу я потрясающе: что фигура, что лицо. Но в 32 года пойти искать молодого человека на глазах у всей страны — это безумный риск", - цитирует звезду издание "7 Дней".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова сильно подставила Киркорова, слив в сеть его телефонный номер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить